quarta-feira, 4 de maio de 2011

Cupcake com pistache




Ingredientes:

170 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de pistache picado (50 g)
2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
3/4 de xícara de açúcar (135 g)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara de leite (240 ml)
1/2 xícara de manteiga derretida (100 g)
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo ligeiramente batido
1/3 de xícara de geléia de amora (100 g)
Asse, reserve 1/3 de xícara do chocolate picado e 2 colheres de sopa de pistache,
Depois de assado, acrescente.
Bon apetit!


Fonte: Pt.scribad

Nenhum comentário:

Postar um comentário